请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[寮步] 寮步露露

高级会员

常用昵称: 露露 所在区域: 寮步镇
居住环境: 公寓 消费价格: 600元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:娇小萝莉丨25岁+丨155+cm丨D+丨完美
体验报告
体验报告

营业时间早上8:00-22:00服务:1:600一小时一次2;1000两小时两次(提前一天300押金确定时间确定你)3:包夜1600三次(400押金确定时间确定你晚上十点到第二天八点)服务内容;洗吹做接吻调情抚摸洗(以上内容有就有,没️的就没️有。不要问那么多。信息太多不回。)地址:东莞寮步石龙坑湛廉公寓!如何找到我:电话联系电话及时处理上班就开机不上班就关机微信电报联系置顶回信不一定及时但有空会处理信息工作态度:信息简单回复工作进行时热情对待不接急单(赶时间不要约我不喜欢催客人同时讨厌被人催客人的速度我只能大概确定所以你有可能要等一下我提前约定时间的五分钟等我我的状态一定是好的累了就关机睡觉我希望我们之间有良好默契能愉快进行

高级会员

神 户 L i v e 全  新  成  人 上 线 !(完 美 上 线)
加 入 高 颜 值 超 火 平 台  
半 糖 直 播(原 心 恋)小 旦 己 直 播(原 小  可  爱)40 多个高 清 平 台!
地址:shenhu.win  注   册   吗:9  9  9 8  8  8

搬运工 LIVE !!!  下 载 免 费 试 看 中!(原知音)
在首页关键词搜索栏上输入注 册 码822822跳 转 盒 子页 面!
1.优质直 播 持续更新增 加直 播平 台 (破 解 小妲 己部 分 收 费 房)!
2.视频搜索功能可搜万 部全网视 频
3.有短 视频类似抖 音那样刷的!
通用地址: byg7.live   byg8.live  必填邀请码有惊喜:822822

2022年全新聚合直播破解+最新影视   <<特斯拉成人聚合>>  
特斯拉永久地址:tesila888.live   邀请码:998
【新用户注册使用邀请码998免费试看10分钟】

微群社区【每日更新】
主推荐产品 看点多多
【直播破解】首创破解小狐狸收费房间、等各大平台直播聚合在此!
另有:模拟群小视频、小说、图片、有声骚耳、精挑国产、岛国、欧美、热门FC2 等长视频1
最新下载地址:wwb.la nzouq.com/s/2022-1  必填邀请码:3 0 4 1 7 9 2

金牌会员

尼玛年级轻轻就下垂了

中级会员

48156329841560.

美女在线直播大秀 探花直播视频

各地良家信息 高端外围

每天更新 尽在:92cg.top

全网一手吃瓜资源

每天更新 福利满满

尽在:23cg.top

新手上路

有点意思

金牌会员

就值三百的货色……

高级会员

mikechan23 发表于 2023-3-22 16:17

自由评论:人生第一次出击,群里一直咨询大佬,出发路上都心跳加速,到了露露家我显的很拘谨,第一眼映入眼帘就是一对大乳峰,我好想抱抱,还是太怂了。听露露叫我简单洗漱了一下。爬上了床,露露叫我放松,别太紧张,她一边脱衣服,脱下衣服瞬间那一对奶子我爱了,雪百带点粉嫩,在你面前晃来晃去,太馋了。露露上来先慢慢帮我舔胸部,小舌头小嘴舔得我好敏感,我的手也慢慢摸着她的大翘臀,滑滑的,软软的,(我其实m属性触发了,好想被露露羞辱。)露露慢慢帮我舔到了蛋蛋,吸紧我的蛋蛋,我是真受不了,含入口的那一瞬间,真想射嘴里,但怕不礼貌。戴上套套,露露就女上冲击了,此时我是受不了,扶着露露的大屁股我就321交枪了。露露一边安慰我一边说她昨晚八次,膝盖都给露露跪青了,看得出来露露其实状态不是很好,露露说要眯一会儿,很快睡着了,是真的累啊。
过了一会儿,露露醒了,聊了一会儿,开始摸我的弟弟,一边摸,一边舔着我胸,很快我就勃起了,露露让我试试后入,当露露跪在我面前,屁股对着我,又白又大!又翘挺!(写到着,我又硬了)我回应的只有疯狂的抽插,我扶着露露的大屁股,看着自己弟弟在露露大屁股之间一进一出,露露一声声哥哥,一声声喘息,伴随大屁股发出来的啪啪声,我只有更加卖力,插了一会,我拔了出来,露露被八哥膝盖都干青了,我不想让她那么累,露露以为我交枪了,看我还硬挺着,让我试试前面,我对这姿势是很生疏的,露露还亲切的指导我该怎么调整,我扶着露露的大腿,试着慢慢进出,露露突然说爸爸操我,我抱紧露露的大腿,只剩抽插了,插的时候,一对奶子画面感及其丰富,感觉写的有点多了,毕竟第一次,反正后面又试了女上,出不来,露露今天是真累,我就让她用手了,她学的新手法,还说我是第二个体验的
综合评估:很满意

论坛元老

看帖回帖是一种美德

新手上路

看帖回帖是一种美德

中级会员

thanks for your sharing