[海珠区] 前几天海珠JH健康中心DL用真舌 顶得够力

高级会员

说起这次体验过程还蛮玻折的。10号晚上9点多,本来是想去金都的,可是上了五楼找了半天(酒店前台说没有,饶了一圈后发现可以直接进入,结果问前台说没fw)好吧失望的离开酒店已是晚上10点多,所以就打车去了金辉。
[sell=3]打车来到目的地,顺着地图指引来到目标附近,结果只见一个网吧,回头时才发现原来是来的方向有颗树挡着门脸了。果断上去(在2楼)。先上来前台小妹问有没有认识的js,我装没听见拿了手牌就往更衣室走(后来才知道我错了)。进了更衣室先掏了消费给小弟(另有目的),除衣沐浴更衣,沐浴完小弟看四下没人就主动来问我有没有吃宵夜。答没有。顺势就问小弟,有没有好的介绍,小弟说了两个号,一个60几号记不太清了,还一个80号。又问小弟86号呢,他说86早就没做了。于是更衣来前台询问80号,结果前台告知80休息,前台问我喜欢瘦点还是胖点(这时已觉的是板上鱼rou了),我随口说瘦点的吧(XL偏瘦怕被压瘪),于是安排了2号上钟。
一小妹领我至房间,昏暗一片,心想死就死吧黑点正好。进门js还是挺热情的,很健聊的一个四川mm(MM自称是四川的但听口音不像),聊完一些基本的MM就去拿工具了。MM回来后重点就开始了,MM以为我没去过其他sn,刚开始除衫时还问我要不先从后面开始吧,我答流程我大概还是知道的,MM笑了。MY做的不错,耳朵、耳根、脖子后背一直到脚跟,关键是MM在做的时候说些比较有意思的挑豆的话(比如做口沙时说“我要来拨你的皮咯”等),比一些MM直接说项目名称来的有意思。DL用真舌头,顶得够力。做完DL还在我下面KJ了会就做A面了。A面也做得很认真,然后KJ,KJ真SH了,很多JS或QM说什么SH,不过就是晗深点,这个可是不折不扣的到喉咙里去了而且还不止一次哦,这里赞一下。然后带T上马,过程不表。做的时候凑近看了一下(PF实在太暗了),外貌一般,很难看出年龄,不过从凶器手感和声音上判断应该在30左右吧,但是不一定准(因为有人天生声音沙哑)。出货后聊了会,然后给我按了会,我看时间2点了,于是决定在这里休息算了,MM给我拿了被子才离开。

总的来说FW还是不错的,环境就真没什么可说的,估计现在这个价位的场广州都类似。360的价格在这种场地价格也算正常了,总的来说体验还是不错的,值得再来。金辉健康中心地址:海珠区基立下道北3号2楼,电话没要到,直接去就好。[/sell]

永久VIP会员

感谢楼主分享,我们这边BT,DL出两次水都要398,有些还不能过夜。。。羡慕死。。。。

金牌会员

金辉是哪里啊…

金牌会员

360全套???

注册会员

辛苦了啊。。。。。。

注册会员

联系方式?

注册会员

有联系方式的朋友吗?

注册会员

五年前的

ysl

新手上路

注册会员

最新资源 学妹 良家兼职 全套 半套 会所ZJ  发廊
要的加我QQ 997375404  QQ  295449085