fuckbabby 发表于 2024-2-21 16:41:31

南海区大沥镇178身高外围模特身边超级棒巨乳御姐

麻烦群主隐藏一下二维码。我本人一直是在深圳上班,工作调动出差来大沥镇,这个妹子是我去年在深圳一个局认识的,也是巧合看到她朋友圈在南海区,所以就约了她,身高178,穿上高跟鞋比我高,让你有点尴尬。身材相当好,腿细腰细,特别是一对D+的豪乳,让我欲罢不能,非常女友系的感觉,性格很活泼开朗。遥控指挥我到楼下的,她公寓的电梯是要刷卡的,她让我从侧后门进来,下楼接我上楼。进屋就搂着我胳膊,真的好热情,聊了一会就进入正题,陪着一起洗澡,打湿之后会给你涂沐浴露,全程不需要你动手,她自己从前胸后背都用大胸给你蹦到位,接着就是蹲着给你口,口活非常棒,我差点就把持不住,随便擦了一下,就躺床上,又从胸口开始一点点胸推一遍,再用舌尖舔一遍,她看我我实在忍不住,就给我戴套自己坐上来,配合度很高,各种姿势,我看着晃动的巨乳,实在顶不住,十分钟就缴械投降了。全程感受十分哇塞,相当享受

fuckbabby 发表于 2024-2-21 18:12:38

麻烦群主隐藏一下二维码

Sz64898419 发表于 2024-2-22 19:40:46

feifei1122 发表于 2024-2-22 20:09:41

小手一抖积分到手:lol:lol:lol

759389909 发表于 2024-2-22 20:17:15

看帖回帖是一种美德:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

ugbfbguy 发表于 2024-2-22 21:47:29

返回钢塑复合管省公司

tjp20020304 发表于 2024-2-24 18:12:10

lweijun 发表于 2024-2-25 00:40:58

看帖回帖是一种美德

晴天睡午觉 发表于 2024-2-29 21:10:22

尊嘟假嘟

筛选出 发表于 2024-3-2 23:30:07

小手一抖,积分到手
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南海区大沥镇178身高外围模特身边超级棒巨乳御姐