CJCJ 发表于 2023-11-30 03:33:13

高挑美女色妹妹报告

这妹子质量可以,极品身材,身高比较高165,四肢都是那种比较纤细的,本人腿控,她的腿是非常给力的,很细,皮肤很白,胸也挺大,c罩杯。照片美颜了,相似度只有八十左右,长相看上嘴馋极品身材,妹子开始挺热情,一直说话,找话题聊天,有点话痨。聊了一会才进入正题开始给我服务,先亲了一下蛇纹了一会,然后给我全身漫游,舔我的胸和弟弟,舌头转着舔,很舒服,喜欢被舔的可以要求她多舔一会,她挺有耐心的,会配合。中间还体验了足交,波推,都服务的挺好的,鲍鱼很敏感,0011了一会全是水。就是69有点不太方便了,妹子太高了。磨棒也很爽,最后是女上位,我抓她胸给我磨出来的。中间还有一些细节服务,毒龙钻,指插等,价格500,668整体服务感受还是挺好的。
W:qq1999789000

严士康 发表于 2023-12-2 11:24:21

Spoony 发表于 2023-12-3 19:50:06

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

北美的狼 发表于 2023-12-4 08:10:31

szzhwj 发表于 2023-12-4 23:15:20

不错不错

xinlanmeng 发表于 2023-12-7 09:19:59

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

158269418 发表于 2023-12-7 09:31:20

AI图,看着就没良心

伤感男人 发表于 2023-12-7 11:40:35

1回去上班了团长1害怕聚拢内衣套装男的吧唧一口水卫生

forshuang 发表于 2023-12-7 19:53:29

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

Victor159 发表于 2023-12-9 22:52:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 高挑美女色妹妹报告