依旧那么骚 发表于 2023-11-21 02:32:59

身材超好服务型色妹妹

标准的辣妹,一米六五身高,95斤,这身材适合跳艳舞,娥罗多姿的。皮肤很白,很嫩,腿很细很嫩。腿控福利,腿控的兄弟一定要让她给你用腿夹一下或者丝袜撕一下,妹子长相中上级别,照片都是美颜了,和现实差别不大,八~九分像。胸围C左右手感佳,臀部小肉,翘起来圆圆的,打屁股爽歪歪。约了她一个钟交了500整,稍微有点小贵,但是服务比较给力,细节方面做的很到位,蛇纹了几分钟,一直抓她胸抓的她小声呻吟,然后妹子开始跟我做她擅长的服务,来了个舌尖漫游,舌头反复转速度把控的刚刚好,酥麻感拉满,然后舔蛋舔棍。很有耐心给我舔了好一会,然后我让妹子给我臀推,和磨棒,磨棒棒时龟头还可以在妹妹洞口蹭一蹭感受一下,幅度不大,没多久就射她肚子上了,一句两句说不清,服务质量杠杠的。中间还有0011可含含,拔罐,毒龙,指插,69之类的。喜欢服务型可以冲一下,价格是我约过里面偏高的。但是好在没踩雷,拿到668+ 懂得都懂,值吖。
W:qq1999789000

严士康 发表于 2023-11-21 17:21:37

759389909 发表于 2023-11-22 07:59:54

看帖回帖是一种美德:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

北美的狼 发表于 2023-11-22 09:10:49

ttqkx 发表于 2023-11-22 14:45:56

谢谢分享,勇士辛苦了

sange888666 发表于 2023-11-22 17:22:48

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

szxinyue 发表于 2023-11-23 00:42:17

一直没提升等级和增加金币;现在我明白了

nicaicai 发表于 2023-11-23 15:39:55

:sleepy::sleepy:

一丿叶 发表于 2023-11-23 15:41:27

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;

huang8403614 发表于 2023-11-24 00:44:54

小手一抖。经验到手,回帖是一种态度。
有没工兵大哥出击!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 身材超好服务型色妹妹