qkr7728 发表于 2023-11-6 21:37:05

禅城祖庙新濠水汇

在附近呆了1天上了2个钟,总体感觉还可以,有个JS年纪小一点的蛋蛋后,颜值OK,身材一般,服务尺度方面也是比较一般的可能才接触这行还没有被调教好,还有一个就是感觉非常不错的S货,身材颜值气质方面看着都挺心动的。主要是服务好,比较会玩。看年纪应该有25-6左右,身材挺好的,颜值也不错,目测应该是有162-3的样子,穿着高跟鞋配了个黑丝包臀裙,看着的第一眼就是比较有诱惑力的,胸不怎么大,只有B+,算是刚好够用的,皮肤白,摸起来很滑,PP比较翘,有肉摸着比较软,挺舒服的。比较会调情,做MY舔DD的时候很舒服,过程可以脱掉内内,Q下面,水挺多的,叫的声音很骚气,喜欢凑在耳边叫,声音不大,但是感觉心里有点痒痒的,玩的花样比较多过程中也送了几K,第一次还是给我用X推出来

严士康 发表于 2023-11-7 12:50:46

闊喇123 发表于 2023-11-7 22:19:11

pq123 发表于 2023-11-9 06:03:38

Ab123450 发表于 2023-11-9 23:12:52

太无聊了我真的很喜欢这个节目的哦我真的是很喜欢这个节目的呢我们的综艺节目都是这么多

金钱帝国 发表于 2023-12-5 19:20:36

最新车场信息和真实验证车报告,纯交流分享,避坑避雷首选基地,大神免费带路,战神Q群:936765187

pq123 发表于 2023-12-9 22:36:45

无聊了我真的很喜欢这个节目的哦我真的是很喜欢这个节目的呢我们的综艺节目都是这么多

gg1212123 发表于 2024-2-20 17:41:21

页: [1]
查看完整版本: 禅城祖庙新濠水汇