A明天更美好 发表于 2023-6-11 09:51:57

罗湖娜娜老师课后作业

群里狼友推荐的 ,前阵子在老家 ,就被介绍了 ,前天终于约到了,心里还是很期待的,给指定地址,到了指定的地方,接头找到,悬着的心也终于是放下。本人风韵性感 颜值身材都比较高分,车灯很大,应该有C+。臀部非常翘 有肉。人非常的热情,很奔放很开朗。一屁股坐在我的大腿上,调情了一会儿,让我强烈感受到这丰满的上围,性感的大腿,不客气了,衣服都脱光,把我压在身下,我喜欢这种会勾引人的御姐,让人很满足,漫游fw做的非常到位,我就感觉全身说不出来的舒服,太爽了,嘴功不错爽爆,蛇头灵活 。鲍鱼又紧又润,很有经验,很会引导人,自己也享受,全程爽得很实在。fw项目比较多 ,小姐姐很听话 ,基本都会满足的。我喜欢毒龙小姐姐稍微做完清洁工作后也是不墨迹 很爽快。丝袜诱惑特迷人,看见就想撕,蛇稳积极不拒绝,69舔这些都有等等一下服务,很大上升空间呀,就详细说了,学费450, 推荐狼友们有空可以去上她的课 ,体验还是很不错的。
V:LZY6688T

黄大大16 发表于 2023-6-12 03:13:22

葛根粉的功效与作用
兔兔图图噜啦啦啦啦啦啦啊啊啊啊啊

ttqkx 发表于 2023-6-12 14:49:19

推荐狼友们有空可以去上她的课 ,体验还是很不错的。

ugbfbguy 发表于 2023-6-12 15:04:06

还可以舌吻?就是颜值一般般

a150150 发表于 2023-6-12 20:40:25

都是混个经验,大家都很优秀,都发些有用没用的,就像这句一样

759389909 发表于 2023-6-13 09:50:48

看帖回帖是一种美德:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

liujipeng1366 发表于 2023-6-13 13:04:32

大家上课卡塞雷斯来到来到来到劳斯莱斯

guoTheway 发表于 2023-6-14 09:02:12

小手抖一抖积分到手,回帖是种美德

zhang520 发表于 2023-6-14 12:52:58

小手一抖积分到手,回帖是种美德

ttqkx 发表于 2023-6-14 13:51:29

小手一抖积分到手,回帖是种美德
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 罗湖娜娜老师课后作业