依旧那么骚 发表于 2022-9-11 09:32:42

私约丫丫环保报告

还是私比较爽,主要是没那么复杂,进去人就在哪里,直观,所以选择一个妹子的时候很重要,这个丫丫之前是在会所上班的,最近因为疫情公司不营业出来做私了,之前约过一次,觉得服务放不开,现在开始私了,说什么也要去,因为这个妹子确实不错,身材,颜值都是我喜欢的类型,颜值中上,身高165,苗条身材,环保项目收费480,价格适合,外面公司里的都很高的价格了,所以才没意思。
妹子身段,肉感,抚摸起来手感很好,胸型B+不会下垂,臀部有肉。室内环境也不错,独立的套房。
环保项目挺多的,前面洗澡就跳过了,进去床上了,叫她穿上制服和丝袜,调q,胸t,过水等等,很舒服,背后的天然胸一直紧紧的贴着皮肤,毒蛇是真的舌头,弄的也很舒服,正面调情后,慢慢的深入给我深喉,吸我的蛋蛋,慢慢进入状态,技术都差不多,大概十多分钟左右,出水在嘴巴里,非常舒适,各位可以尝试。比会所项目好玩多了。
V:yaya123123qq

修车阿 发表于 2022-9-11 20:36:15

哦囖囖囖囖

怕你咬 发表于 2022-9-12 16:40:27

42674mdnfhdsbsdg

tyjwqb 发表于 2022-9-12 17:23:33

丫丫啊,早就听说了,有空约一下:lol

qwaszx11 发表于 2022-9-13 01:08:11

我300就上过啊,你确定是这张图的吗

584035927 发表于 2022-9-13 02:30:08

1814924823 发表于 2022-9-14 10:05:04

ttqkx 发表于 2022-9-14 14:06:50

我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉!

北美的狼 发表于 2022-9-14 15:26:31

怕你咬 发表于 2022-9-14 17:14:46

gbsdfvsd4561gbffb
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 私约丫丫环保报告