2292625253 发表于 2022-9-24 11:52:55

百闻不如一见,玩角色扮演一直觉得很刺激,今天抽空去了一趟,给人很舒适的感觉。骚货先专门布置了一个区域作为上课用的教室。大大黑板。两个课桌,让我时光倒流回到了90年代,穿着白衬衣,黑色包群,黑丝高跟,很是性感。给我讲解奸字怎么写。我不会写,只会做。受不了诱惑,按在课桌上,撕烂她的丝袜,最后换装车上整整她。甚是精彩+刺激

gsq0524 发表于 2022-9-24 15:03:50

柚子哥 发表于 2022-9-20 09:58
老哥以身排雷了,敬佩!!

奶子小了点,怎么说呢,没有经过会所的培训,养生馆半路出家的

巴拉阿拉小魔仙 发表于 2022-9-26 14:24:17

Your :victory::victory::victory:

巴拉阿拉小魔仙 发表于 2022-9-27 02:14:28

gsq0524 发表于 2022-9-24 15:03
奶子小了点,怎么说呢,没有经过会所的培训,养生馆半路出家的

工兵型大佬

haoyun998 发表于 2022-9-28 23:07:49

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币

cj8666 发表于 2022-9-29 04:24:28

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉!

483154689 发表于 2022-10-3 00:54:12

正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。

1218089330 发表于 2022-10-3 00:54:58

1218089001 发表于 2022-10-3 01:00:17

一两个皮卡联系方式,八十到一百的合理价位,然后固定一个月两次,就没这方面烦恼了。有的人贪得无厌,一个星期几次,还得换花样,那就活该,被色掏空钱包和所有精气神

1218089349 发表于 2022-10-3 01:18:52

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 宝安居家环保湖南小少妇,养生会所出来的