811568209 发表于 2021-3-20 00:45:55

难得碰到如此好的环保

本来我以为是个坑。图价格去的。就想去做环保。想着看介绍说湖北妹子27岁,想着应该是个大妈类型吧。然而事实却是正相反,发现了一个服务好,皮肤好,身材棒的娇小女友型。

之前一篇文,我说过,不是自己经历太多,对服务没感觉了。而是没遇到真正的服务了。

这妹子的皮肤真的算是软弹那种,让我想起了素锦。服务也是没得说,少做一样她都不乐意。居然还非要给我DL。我说趴太久了,DL就不做了吧。

妹子首先会让选择制服。然后基本的环保服务都会有。软弹的皮肤在你身上摩擦,娇小的身材坐在你身上MB,真的,那感觉,才叫有感觉。

过去的老铁注意了,不要开车了。附近基本找不到停车位。我第一次去找不到停车位就回来了。
还有就是要提前预约。至少提前5个小时。妹子服务真的太尽职尽责了。时间也很足。价格只要328。

811568209 发表于 2021-3-20 12:20:18

管理大哥给联系方式设置10金币,谢谢

2594868657 发表于 2021-3-20 13:15:54

总感觉不够细节,但是挺近的就买了。加上后看了课表跟这不符。然后我又逛了两个帖子,有她的爆雷。呵、龙华区是该放弃了

lzq666 发表于 2021-3-20 20:28:04

总感觉不够细节,但是挺近的就买了。加上后看了课表跟这不符。然后我又逛了两个帖子,有她的爆雷。呵、龙华区是该放弃了

呵呵哒123 发表于 2021-3-21 00:48:29

据说是雷??

wefergrew 发表于 2021-3-21 08:39:55

QQ 1261 5137 =出-售桑=拿=女 按=摩=女模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息

yang19878013 发表于 2021-3-21 11:28:18

龙华那边真的是雷区,谨慎一点

luofengliushui 发表于 2021-3-22 12:14:44

雷区,小心哦

林深时见鹿 发表于 2021-3-22 14:21:26

工兵何在工兵何在工兵何在工兵何在工兵何在

Qaz12 发表于 2021-3-22 17:59:11

工兵何在工兵何在工兵何在工兵何在工兵何在
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 难得碰到如此好的环保