aa123456 发表于 2018-9-30 10:03:14

佛山容桂英伦公馆休闲会所JS灯头够大

这个场子去了好几次了,价格偏高,但Xing价比不算低,因为JS全部年轻轻,就是随机也不会中奖大妈,品质有保证,而且FW也很好,追求高品质的LY千万别错过。现在说本次经历吧,前面看到有人推荐33号,冲好凉直接点了33,部长很惊讶,说是不是朋友介绍的,,我说是。心想你问那么多G什么,安排就是了。她还真说有。来的太是时候了,进房时见到JS沒认出来,然后上钟了。

聊天时才知道,这个33新來的,是重庆人,样子不错,也很年轻,20上下吧!皮肤真的好,呵呵。难道这JS不是前面验证的33,FW过程嘛很好,按摩宪就身上各种抚Mo挑豆,上下不设防,叫她tuo NZ,她说不能,从上面伸手,算了,不计较,灯头大,有C,抓着好有感觉,忍不住Qin几口,互动没多久就奔腾暴发了,面对-个颜好,丰满后年轻妹纸,防守不住啊!大家别见笑。**** Hidden Message *****

甲乙丙没丁丁 发表于 2018-10-12 16:15:27

;P;P;P;P;P

puttjet 发表于 2018-10-15 05:43:10

斯图加特时间忐忐忑忑今天是教师节挑三拣四是一款

yrenihcam 发表于 2018-10-15 21:13:17

:shutup::shutup::shutup::shutup::shutup:

tklyd 发表于 2018-10-17 09:41:26

xxx)xxxxx谢谢分享

havenotgold 发表于 2018-10-18 14:11:41

然后呢,然后呢

haohaowan 发表于 2018-10-18 15:28:03

KANKANAKNAK

szprimy 发表于 2018-10-25 16:50:05

oopp 发表于 2018-10-29 23:47:56

luojinjunzxc 发表于 2018-10-30 17:23:23

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 佛山容桂英伦公馆休闲会所JS灯头够大